II Foro económico - social de Pedro Bernardo

Comenzamos el II Foro sobre la situación de Pedro Bernardo que nos va acompañar cada martes hasta mitad de diciembre y donde de la mano de varios empresarios locales que han querido participar con nosotros vamos a tomar el pulso a la actualidad económica y social de la localidad. Comenzamos con David Segovia , dueño de La Pizzería de Segovia  que lleva dos años de experiencia en la localidad.

1.- ¿Es viable hoy en día un negocio en Pedro Bernardo?

Si es de hostelería viable pero para los fines de semana y festivos. Tambien dependemos si en esos días sobretodo la gente que mayormente es de Madrid viene.

2.- ¿De un año a esta parte como a evolucionado su sector?

Vamos luchando pues creo que la subida del IVA no nos ayuda para nada, si ya nos hicieron daño con lo del tabaco...

3.- ¿Cómo ve el sector en el que trabaja actualmente en Pedro Bernardo?

Mejorable

4.- ¿Que la falta a Pedro Bernardo para dar impulso a nuevos negocios?   

Fomentar el turismo

5.- ¿Cuál es la situación actual, cual es el futuro no solo de su negocio si no del sector en el que trabaja?

El futuro lo tuve claro...he apostado por mi pueblo  y abordo el futuro con ilusión, optimismo y ganas de seguir mejorando para dar calidad y buen servicio a mis clientes.

6.- ¿Dan facilidades las distintas instituciones ya sean regionales, provinciales, locales…. para los negocios, incluso para los que ya están en marcha? Me refiero por ejemplo a ayudas para contratar, impuestos, facilidades de pago……

Jajaja...paso palabra.

7.- ¿Cuál es el mayor problema con el que se encuentra en su negocio actualmente?

 Impuestos, seguridad social, luz,...nos tienen abrasados.

8.- ¿Es internet una herramienta imprescindible en estos momentos para su negocio?

Es interesante pero no imprescindible.

9.- ¿Y el futuro del pueblo?

Soy optimista ya lo he dicho antes, Pedro Bernardo es como el ave Fenix...¿y por que no?.

10.- ¿Cómo cree que puede mejorar la situación en el pueblo?

Tenemos algo que buscan los turistas a voces: NATURALEZA , tranquilidad sin ruidos, ni tráfico, gastronomía, un pueblo con encanto, con magia en sus casas típicas y callejones, sus fuentes con agua sin fin, su    garganta, charcos, monte... Potenciemos el turismo y plantemos bien esa semilla y en un medio y largo plazo recogeremos todos el fruto. Esta es mi humilde opinión, un saludo a todos los cuchareros y ánimo, que saldremos de esta crisis que tanto daño esta haciéndonos a todos los españoles.

6 comentarios:

  1. Joder Fabricio... cuidado lo que hablas en el bar y lo poco que dices aqui!!! jajajaja

    ResponderEliminar
  2. Hombre Fabriccio, hay que joderse que bien te expresas... pues si tronco, aunque algún anónimo me llame pelota... tu te lo montas muy bien, y me alegro mucho por tí... NO CAMBIES... muchos a lo mejor deberían copiar algo y asi de esa manera pues quizás no se quejarían tanto

    albertillo

    ResponderEliminar
  3. "...tranquilidad sin ruidos, ni tráfico,...."

    ¿de qué pueblo hablamos? ¿usas sonotone?

    ResponderEliminar
  4. Mira que eres pelota rabike!!!!! jajajaja

    ResponderEliminar
  5. Que grande primo,sigue así,que seguro que vienen los del Tele-Pizza y te compran las recetas,je,je.
    Le has dado otro toque distinto al pueblo,aunque sea de orégano!!.

    Jou.

    ResponderEliminar
  6. Gracie Bambino.Esto no sería posible sin todos vosotros.Estoy moltto contento e con mucha ilusión y ganas de seguir mejorando y innovando para todos vosotros.Arrivederchi. .
    La pizzería dí Segovia.

    ResponderEliminar